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OMEGA 3 1000mg / 30 cápsulas

15,50

Descripción

 

Complemento alimenticio que aporta un suplemento de ácidos grasos omega-3, obtenidos mediante procesos de destilación molecular de aceite de pescado.

Ayuda, junto con una dieta equilibrada, a mantener los niveles de colesterol y triglicéridos dentro los niveles recomendados. Posee efectos beneficiosos saludables para el sistema cardiovascular y cerebral.La fórmula contiene 1000mg de aceite de pescado purificado rico en EPA y DHA, un factor esencial para el bienestar porque está involucrado en la regulación del metabolismo de lípidos y en los procesos que conducen al buen funcionamiento del sistema cardiovascular

 

Dirigido a:

Para todos aquellos casos de baja ingesta de ácidos grasos omega-3 (EPA y DHA) de origen marino o o que necesiten un aumento de estos componentes orgánicos. Personas con trastornos del metabolismo lipídico.

Personas que necesitan ajustar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. Mujer en pre-menopausia ya que facilita la fijación del calcio a nivel del tejido óseo. Mujeres embarazadas, consultar al médico. Persona que necesita de un equilibrio fisiológico de la presión arterial.

Personas alérgicas y /o con asma. Personas que sufren periodontitis recurrente. Personas deportistas.

Posología

Dos cápsulas al día para deglutir con la ayuda de cualquier bebida.

 

Fórmula (ingredientes)por càpsula:

Aceite de pescado purificado  1000 mg por cápsula, rico en EPA (290mg) y DHA (210mgr) , Gelatina alimentaria; Agentes de resistencia: Glicerol. El producto contiene trazas de lecitina de soja.

MEG 3 de Ocean Nutrition es una fuente segura de aceite de pescado, ya que fue la primera empresa en obtener la verificación de la Farmacopea de EE.UU. (USP), uno de los más rigurosos del mundo. La producción de aceite de pescado MEG-3 sigue la normativa GMP (buenas normas de fabricación).

 

EPA y DHA

Los estudios epidemiológicos que se iniciaron alrededor de los años 70, evidenciaron que los “iinuits” población esquimal que se alimentaba principalmente de peces de las costas de Groenlandia y Japón, mostraban una incidencia muy baja de la enfermedad cardiovascular, a pesar de no disponer de grandes cantidades de hortalizas frescas. Los científicos profundizaron en sus evaluaciones y consideraron que la protección podría estar relacionada con el tipo de dieta rica en pescado. Los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 de origen natural tienen muchas funciones biológicas relacionadas con el metabolismo de los eicosanoides. Los aceites de alerque, salmón, caballa contienen EPA y DHA en forma de ésteres de glicerol. Otros ácidos grasos omega-3 como el alfa linoleico (ALA) se encuentra en cambio en algunos aceites vegetales. EPA y DHA puede ser sintetizado en el organismo a partir de ALA, pero este proceso no fabrica cantidades suficientes de EPA y DHA por tanto su integración en la dieta es fundamental. EPA y DHA están integrados en forma de ésteres etílicos.

Advertencia

No exceda la dosis diaria recomendada. Debido al origen natural de algunos ingre- dientes es posible una variación de color de lote a lote.

El producto no es un sustituto de una dieta variada.
Mantener fuera del alcance de los niños menores de tres años.

Conservar en un lugar fresco y lejos de la luz directa.

 

 

 

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